AXA MBASK'a xoş geldiniz

Страхование лиц, выезжающих за границу, от несчастных случаев и медицинских расходов.

Каждый раз выезжая за границу, Вы когда-нибудь задумывались над тем кому доверить свое здоровье? Если Вы приобретете наш полис "Страхования лиц, выезжающих за границу, от несчастных случаев и медицинских расходов" для себя и своих близких, то больше Вам не надо будет беспокоиться по этому поводу.

Благодаря координационному центру международной ассистантской компании İnter Partner Assistance, в самое кратчайшее время к Вашим услугам будут предоставлены качественные услуги высокопрофессиональных специалистов в лучших медицинских учреждения мира. При наступлении страхового случая сервисный центр компании İnter Partner Assistance обеспечивает оказание медицинской помощи, следит за ходом лечения, а также оказывает прочие услуги. 

 Застрахованное лицо может воспользоваться следующими услугами: 

* Медицинские услуги (скорая помощь, диагностика, лечение, госпитализация, хирургическое вмешательство, обеспечение лекарственными препаратами);

* Медицинская эвакуация, репатриация, посмертная репатриация, а также консультация в связи с болезнью и покрытие транспортных расходов. 

Договор страхования также предполагает покрытие от несчастных случаев.