AXA MBASK'a xoş geldiniz

СТРАХОВАНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Деятельность любой организации сопряжена с риском нанесения вреда здоровью, жизни или имуществу третьих лиц. При причинении подобного вреда на организацию возлагается обязанность его возмещения в полном объеме, что приводит к существенным финансовым затратам. 

Именно страхование гражданской ответственности является одним из самых надежных и эффективных методов защиты имущественных интересов организации, связанных с причиненным третьим лицам ущербом. 

Страховая Компания AXA MBASK предлагает широкий спектр страховых услуг по страхованию ответственности при осуществлении различных видов деятельности. 



Страхование гражданско-правовой ответственности.

Данный вид страхования обеспечивает покрытие в соответствии с гражданско-правовой ответственностью Страхователя за ущерб причиненный жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц. 

Страховое покрытие:

  • Возмещение расходов Страхователя, в связи с нанесением ущерба жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц;
  • Возмещение всех судебных издержек и расходов Страхователя.
  •  

Страхование ответственности работодателя.

Данная программа предназначена для компаний заботящихся о своем имидже привлекательного работодателя, по-настоящему заботящегося о своих сотрудниках и помогает существенно сэкономить на расходах по выплатам компенсаций за вред нанесенный здоровью сотрудников компании.

Данный вид страхования покрывает ответственность работодателя по возмещению вреда жизни и здоровью его работников, в соответствии с трудовым и гражданским законодательством Азербайджанской Республики. 

Ответственность может быть застрахована перед следующими лицами:

  • Персонал, выполняющий работы на основе трудового договора;
  • Частные лица, выполняющие работу на основе соглашения;
  • Студенты, проходящие практику.
  •  

Страхование ответственности перевозчиков.

Согласно этому виду страхования объектом страхования являются имущественные интересы Страхователя, связанные с его обязанностью возместить вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу физических и юридических лиц при перевозке груза или оказании транспортно-экспедиционных услуг. 

Кроме того, по данному виду страхования дополнительно могут быть застрахованы имущественные интересы Страхователя, связанные с несением им дополнительных расходов по расследованию обстоятельств страхового случая и защите интересов Страхователя в органах государственной власти, судебных и арбитражных органах или необходимостью проведения работ по спасанию груза.