AXA MBASK'a xoş geldiniz

Уважаемые бизнесмены, предприниматели и лица, занимающиеся либо желающие заниматься страховой деятельностью!

Страховая Компания AXA MBASK предлагает Вам возможность заработать дополнительный доход, открыв страховое агентство под ее брендом и заявляет о том, что Страховая Компания окажет поддержку всем юридическим и физическим лицам, заинтересованным в сотрудничестве в данной области.

АXA Групп осуществляет свою деятельность в 57 странах мира и является самой крупной страховой компанией мира. В странах, где представлена AXA, Компания оказывает поддержку в открытии страховых агентств, сотрудничает с данными агентствами на долгосрочной основе, играя при этом ключевую роль в развитии и увеличении доходности этих агентсв. 

Согласно статье 82.2. Закона о Страховой Деятельности Азербайджанской Республики, страховым агентом является физическое, либо юридическое лицо, осуществляющее посредническую деятельность от имени Страхователя и в рамках представленных им полномочий по заключению, продлению либо обновлению страховых договоров, а также по проведению переговоров между сторонами. Согласно законодательству, посредники по страхованию - юридические лица могут иметь любую организационно-правовую форму. 

Доходы страховых агентов и агентств формируются из выплачиваемых им Страховой компанией комиссионных за оказанные ими посреднические, либо консультационные услуги. Размер комиссионных вознаграждений находит свое отражение в соответствующем агентском договоре, заключенном между Страховой Компанией и агентством. 

Согласно требованию статьи 83.1. Закона о Страховой Деятельности, для осуществления деятельности в качестве страхового агента на территории Азербайджанской Республики, физическое или юридическое лицо должно иметь соответствующую лицензию выданную органом страхового надзора. 

Страховая Компания AXA MBASK готова проконсультировать Вас и оказать вам поддержку по всем вопросам, связанным с законодательными требованиями, регулирующими деятельность страховых агентов. Для этих целей внутри Компании функционирует специально созданный Агентский Центр. 

AXA MBASK заявляет о том, что окажет всяческую поддержку предпринимателям и бизнесменам в открытии страховых агентств в целях получения ими дополнительного дохода от оказания услуг страхового агента. В частности, в рамках программы развития агентств, АХА MBASK оказывает комплексную поддержку лицам, заинтересованным в создании юридического лица, занимающегося исключительно деятельностью страхового агента. 

Одновременно, Страховая Компания AXA MBASK оказывает всяческую поддержку всем, кто в настоящее время занимается страховым посредничеством, в том числе тем, кто уже имеет соответствующую лицензию страхового агента, в открытии Страховых Агенств отвечающих высоким международным стандартам и требованиям Азербайджанского законодательства. 

Страховая Компания AXA MBASK оборудует арендованное вами для открытия агенства помещение необходимой офисной мебелью и компьютерным оборудованием, а также обеспечит Вас изготовленными в Компании маркетинговыми материалами. 

Лица, желающие открыть агентство в городе Баку, либо в других городах Республики, могут заполнить прилагаемую ниже форму заявления и предоставить заполненную форму в любой из офисов Страховой Компании AXA MBASK. Заполненная форма заявления будет рассмотрена специалистами Компании в кратчайшие сроки, после чего мы обязательно с Вами свяжемся. 

Кроме того, по любым вышеуказанным вопросам Вы можете обратиться к нам в любое удобное для Вас время как по телефону, так и по имейлу:

По вопросам, связанным с открытием агенств в Баку: (012) 498 9190 (внутренний номер 133 либо 134) 

По вопросам, связанным с открытием агенств в других городах Республики: (012) 596 5571 (внутренний номер 133 либо 134). 

Электронный адрес (email): agentlik@axambask.az